[安徽省工笔画家] 高畅

马上注册,查看高清大图 结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出生于安徽芜湖
南开大学东方艺术系研究生在读
师从杨喜发先生
参展经历
梦之韵书画作品展  荣宝斋  天津
北京工笔重彩画协会会员年度展  水泥库艺术空间  北京
首届全国大学生艺术年度大展  青岛国际博览中心  山东
今日丹青——中国当代工笔画名家邀请展  今日丹青文化艺术中心  河南
青春心印——2016第三届关山月美术馆青年工笔画展  关山月美术馆  深圳
绽放吧,你——2016京津冀美术院校毕业季造型艺术新人展  大韵堂美术馆  北京

南开大学东方艺术系水上公园师生书画精品展  水上公园  天津
荣宝斋天津分店五周年庆暨中国当代书画名家邀请展  荣宝斋  天津

天津市青年美术家作品展  鸿德美术馆  天津
南开大学 “墨秀”书画篆刻作品展  南开大学  天津

南开大学东方艺术系师生书法展  南开大学  天津
个人成就
作品《仿大痴笔意》被私人收藏
作品 《南柯(其三)》被私人收藏
作品《凭阑(其一)》被荣宝斋收藏
作品《凭阑(其一)》被荣宝斋收藏
作品 《长相思(其一)》被荣宝斋收藏
作品《鹊台(其二)》被关山月美术馆收藏
20160918192032348ff2938b6.jpg@800h_800w_0e_1l.jpg 20160918192040638f1a81822.jpg@800h_800w_0e_1l.jpg 20160918192057268e574a107.jpg@800h_800w_0e_1l.jpg 201609181921058477ed3a140.jpg@800h_800w_0e_1l.jpg

Mangyuankong 发表于 2017-6-20 20:22
谢谢分享

你不会复制的吧,都一句话啊呵呵

看都有认真看 但是词穷啊  详情 回复 发表于 2017-6-21 09:19

静儒 发表于 2017-6-20 22:29
你不会复制的吧,都一句话啊呵呵

看都有认真看  但是词穷啊

可以发表情了啊,

欣赏了,学习了

女性美