楼主: 马大哼

锦瑟华年系列-hello北京 王冠军

通过老师发的局部细节,体会到近了还想再近点,从细小的边角感受到画作的精致。终于明白罗老师的“看仔细点”就是这个意思,答案就在生活中,只要细心观察,加上用心的去努力,没有画不好的,而且是一幅画画完要超过自己以前的画作,真是不断否定自己才有的提高。我的一点拙见,还请老师指正。看到王老师的图片,加上老师的局部放大有感而发。谢谢老师的无私,祝好

嗯,蒋老师打了这么多的字,说的是。王冠军的技术是i很高的,有机会啊,能见见原作还是很有必要的,因为所见印刷品终究是印刷品,原作能看到一些细节,能看到是人做的痕迹,再结合我们自己的实践的确会很有收获的。  详情 回复 发表于 2014-8-22 10:58

蒋月华 发表于 2014-8-22 10:47
通过老师发的局部细节,体会到近了还想再近点,从细小的边角感受到画作的精致。终于明白罗老师的“看仔细点 ...

嗯,蒋老师打了这么多的字,说的是。王冠军的技术是i很高的,有机会啊,能见见原作还是很有必要的,因为所见印刷品终究是印刷品,原作能看到一些细节,能看到是人做的痕迹,再结合我们自己的实践的确会很有收获的。
可惜因为主客观的原因,照片拍的效果不如意。

很不错了,抽空就看看这些图片,对我的帮助很大。有时候画不下去了,不知该如何处理了,看看收集的图片资料,简直就是救星,说的是实话。谢谢老师的无私奉献,祝好。毕竟离首都有些距离,只有通过画册和电脑图片丰富自己了。

嗯,希望对同学们有帮助。有机会啊,如能看看重要的展览、重要的作品还是有必要的。  详情 回复 发表于 2014-8-22 11:15

蒋月华 发表于 2014-8-22 11:08
很不错了,抽空就看看这些图片,对我的帮助很大。有时候画不下去了,不知该如何处理了,看看收集的图片资料 ...

嗯,希望对同学们有帮助。有机会啊,如能看看重要的展览、重要的作品还是有必要的。

又上了一堂课................................努力学习...................................谢谢马老师发图..............

谢谢支持,共同学习。  详情 回复 发表于 2014-8-23 07:06

我心如火 发表于 2014-8-22 23:17
又上了一堂课................................努力学习...................................谢谢马老师发 ...

谢谢支持,共同学习。