楼主: 静儒

当代工笔人第四届暑期研修班招生简章(编辑中 )

你好,我朋友问问交费后是否可以网上学习,因为单位请不了假。比如视频教学等,

函授班怎么个学习法?有常年班的吗?

向乐超 发表于 2014-5-3 10:38
你好,我朋友问问交费后是否可以网上学习,因为单位请不了假。比如视频教学等,

函授多长时间、多少钱,有视频教学吗?这样学习比较方便。结业有证书吗

很不错的班今年在哪啊,有机会去噌课。今年有张艺老师吗。很怀念张艺老师的日子,很负责任的老师,王冠军老师对我也很好

听同学说今年不一定开班 所以我一直在外面学。哎 可惜我在外面这么久了 暑期想回家!怎么办呢?静儒老师八月可以过来蹭蹭课吗 ?
在北京学了好几个班了。也了解了不少班。我自己还是喜欢咱们论坛的班。请老师不但层次高 还全面。尤其中青年老师的课 不但画好。老师也负责。肯教东西。我又买了不少咱们班老师的书,还买了全套唯美新视觉。按照老师讲的学习 因为听了老师本人的课 现在再看他们的作品和书。不一样了。不过学习中还是会遇到问题。所以要是允许的话,暑期能回来再听听课吗。少交点学费也行啊。
回复 支持 1 反对 0

羡慕暑期有时间的朋友啊 一直关注中 可惜。。。。。。。哎

“食宿费用自理”,是班上有统一食宿的地方,学员承担费用,还是要自己安排住宿的地方啊?

好想去学习,关注中……

报名占位,预报名山水和人物专业

蓝色十三月 发表于 2014-5-4 14:56
“食宿费用自理”,是班上有统一食宿的地方,学员承担费用,还是要自己安排住宿的地方啊?

好的!谢谢先!!

报名,期待中…………

看到静儒老师发的研修班的帖子,我没来学就很激动动了,几个班都是我喜欢的,老师又是著名画家,要我选还真不好定。以前在大学也没专门学过工笔,自从进入工笔论坛后才喜欢上工笔的,凡里面的优秀作品,无论人物,还是山水等都想学着画,之后也弄点创作,也入选了好几次省展,这都归功于工笔网。因我从事小学美术教育,学校7月份又让我参加什么国培,我真不想去,那里学不到我想要的,但不去又不行。所以 请问老师我8月份来学习一个月行吗?

汪有喜 发表于 2014-5-10 13:35
看到静儒老师发的研修班的帖子,我没来学就很激动动了,几个班都是我喜欢的,老师又是著名画家,要我选还真 ...

谢谢静儒老师,(我也可以填写研修班报名表了),由于北京一次没去过,也不熟,到时也请帮我预定住宿一月(8月)。再次谢谢!也顺便发几张我的作品给老师看看,也请点评。

工笔人物

工笔人物

吹塑纸版画

吹塑纸版画

线描

线描

支持。我也好想报名学习啊。不知道有机会没

抓紧报名  发表于 2014-5-12 05:35